新闻中心

首页> 新闻中心> 医院新闻

医院新闻

武汉市第一医院康复医学科迎“六一” ——脑瘫治疗开放体验活动纪实


2017年武汉市第一医院康复医学科加入武汉市残联精准康复服务专项救助定点机构(脑瘫项目),为贯彻落实《残疾人康复服务“十三五”实施方案》(残联发〔201652号)文件精神,大力弘扬人道主义精神,积极倡导团结友爱、互助共享的新理念,着力形成扶残助残的良好社会风尚,值此“六一”儿童节,武汉市第一医院康复医学科于527日上午特开展脑瘫治疗开放体验活动。

我科医护人员与30余名脑瘫儿童及家长开展了击鼓传花、投球入篮、丢手绢、时空隧道等形式多样的爱心互动,为小朋友们带来了欢声笑语。精心布置的活动现场和活动礼品均为本院职工自发捐赠,体现了市一康复人对孩子们浓浓的爱。

整个活动现场组织有序,孩子们充满了欢声笑语。热爱生活、朝气蓬勃的孩子是我们祖国的花朵,他们需要用爱心浇灌。


我们相信,在武汉市第一医院康复医学科这个充满着爱的安定环境和丰富充实的治疗生活能使脑瘫患儿获得健康的心理和最大的治疗效果。




快速通道

医院布局图