新闻中心

首页> 新闻中心> 医院新闻

医院新闻

有“高学历”更要有“高颜值” 武汉市第一医院整形外科开启暑期整形特惠季

如梦的季节,

如花的年龄,

淡淡的清春,

大大的梦想,

踏进毕业的赛场,

面对全新的人生挑战,

升学、求职、爱情......

不甘愿人生的起跑线输在颜值

武汉市第一医院整形外科毕业整形狂欢季,

让你的青春不在遗憾,

享受正值的美丽。

这是一个竞争激烈的时代;这是一个彰显个性的时代;这是一个大胆逐美的时代,现在越来越多的爱美者可以正确看待整形,你对自己的外形要是不满意的话,整形绝对是可以让你赢在起点的法宝!暑假即将来临,以往的校园生活告于段落,不久后即将迎来新的开始武汉市第一医院暑假整形活动将以援助就业形式让利大众。重睑术低至1980元起,美鼻手术低至3980元起,升级版面雕体雕手术费对折。

医疗整形是美丽的艺术,更是一门医学,它需要专家的审美能力,实践能力,应变能力,专家要有扎实的知识,丰富的临床经验,先进的医疗设备,安全的操作环境。武汉市第一医院整形外科作为一家高起点、高标准、高品质的整形专科,轻松的氛围,充裕沟通,人性化的服务,权威的专家,一流的设备。

1、活动时间:即日起至8月30日

2、优惠内容:重睑术低至1980元起

           美鼻手术低至3980元起

          升级版面雕体雕手术费对折

3、优惠方法:8月30日前凭学生证、教师证参与优惠活动。

4、活动详询:027-85332875


快速通道

医院布局图