新闻中心

首页> 新闻中心> 医院新闻

医院新闻

父亲节,奶爸不寂寞 ——产科2017年父亲节活动

在父亲节即将来临之即,我院产科在外科楼7楼示教室举行了一场别开生面“妈妈课堂”活动来庆祝父亲节。活动现场邀请了20对准爸准妈参加。

活动开始,由我科二胎妈妈——曾利娜护士与大家分享了自己二次顺产分娩的心路历程,以及如何在繁忙的工作之余照料两个孩子,甚至还要调节好大宝二宝间的关系等诸多感悟。当现场开始播放一家四口的温馨幸福、其乐融融的生活时,准爸准妈们都流露出无比羡慕的神情。






    随后,由专业育婴人员现场教授准爸爸们学习如何给宝宝穿衣、打包、换尿布。在育婴老师手把手的指导下,准爸爸们手忙脚乱,一个个笨手笨脚的模样,引得一旁的准妈们开怀大笑,纷纷为先生们的第一次育儿学习拍照留影。







   接着,到了大家最期待的活动环节——体验分娩阵痛,准爸爸们一一上场体验分娩的疼痛,从一级到十级的阵痛逐一体验,准爸们开始还能面不改色,谈笑风声,随着疼痛加刷,准爸爸有的眉头紧锁,有的大呼疼痛难耐,有的大笑求饶……现场的准妈妈们个个捧腹大笑,直呼过瘾。







    活动最后,全体准爸爸牵着妻子的手,深情的向准妈妈们宣读誓言:“立志做一名新好爸爸!太太和宝宝的健康快乐,就是我最大的快乐!我将为太太和宝宝的美好明天而努力奋斗!







   在一片欢声笑语中,父亲节的庆祝活动也落下了帷幕。开展这次活动旨在让准爸准妈们为宝宝的到来做好更充足的准备,让爸爸们通过体验阵痛了解妻子分娩时的艰辛和不易,更能理解并尊重爱护她们,为宝宝的健康成长营造良好的家庭氛围。同时也拉近了各位准爸妈与我科医务人员间的距离,增进了彼此的了解和信任,感受了我科温馨的就医环境及高品质的医疗护理服务,从而增强了在我院住院分娩的信心。


(通讯员:余思思、许敏)


快速通道

医院布局图